Muffin de Vegetais

Muffin de Vegetais

Então, segue receitinha de um Muffin de Vegetais para quem quer uma opção prática, saudável e saborosa para os pequenos (e para os grandes também. Aqui em casa dá até briga entre Malu e o pai😮) INGREDIENTES
🌱½ xícara de couve flor processada ou bem picada
🌱1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
🌱1/3 xícara de cenoura ralada e seca
🌱½ xícara de alho poró picado
🌱1 xícara de aveia em flocos sem glúten
🌱6 colheres de psyllium hidratado
🌱manjericão
🌱1 colher de chá de açafrão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Pre-aqueça o forno. Rale a abobrinha, coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem.
Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água possível desses ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve.

Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Coloque em formas de silicone e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer.  Asse por 30 minutos em forno a 200 graus.

 

By Mirna Ribeiro